잡지식
백종원 돼지 앞뒷다리 제육볶음
MoonEun
2021. 6. 18. 08:04
728x90
1. 고기와 야채를 손질한다 (동영상 안에 써는 방법있음)
2. 물반컵, 고추장 큰 한 숟갈 , 다진마늘 1숟갈 , 진간장 2숟갈로 소스를 섞는다
3. 후라이팬에 식용유 4숟갈을 넣고 파 한줌 투하로 파기름만듬
4. 파기름이 어느정도 되면 고기 투하
5. 설탕 한숟갈을 고기에 투하
6. 양념을 넣고 섞는다
7. 양념이 어느정도 쪼그라들면 손질야채 투하후 야채 숨을 죽여서 야채의 물이 나오게함
8. 고춧가루 및 참기름 투하
728x90